發燒4天沒看醫生!無照保母:沒有健保、找不到家長 3歲童臥床亡

記者郭世賢/基隆報導

基隆25日發生一起3歲男童死亡的案件,事發當時男童在保母家中午睡,但約在下午3時,保母要叫醒他時,卻發現男童已經死亡。對此,保母表示,男童之前就有感冒發燒,又因為沒有健保沒帶他去勘醫生,也連絡不到父母。

▲▼基隆3歲男童陳屍保母家,警方展開調查。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆3歲男童陳屍保母家,警方展開調查。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

▲▼基隆3歲男童陳屍保母家,警方展開調查。(圖/記者郭世賢翻攝)

男童的父母是在廟口做生意,而保母表示,是從5月20日左右開始帶男童,至今已經4個多月。此外,據了解,男童已經發燒了3、4天,卻遲遲都沒有被帶去看醫生,直到今天下午保母要叫醒他時,才發現他已經死亡。對此,至於事故詳細發生原因仍有待進一步調查釐清。

另外,保母也表示,「昨天打很多通電話給他爸媽沒人接,到今天也沒人,他爸媽在基隆廟口賣東西,後來說要整理10/1才會開幕,8/25本來要過來,結果延到9/25,叫我帶到9/25,我24號跟他媽說,不好意思,明天最後一天喔。」此外,該名保母並沒有保母證照,而她表示,是網路仲介介紹,有告知對方自己並沒有執照,但對方還是說要請她幫忙。

【更多新聞】

快訊/台中爸媽「帶著9歲兒子輕生」!家人嚇壞報警 送醫搶救中

快訊/高雄驚傳隨機殺人!1男地檢署門口「遭刀抵住背部」刺傷

去旅館說想要...找外國妹到3號房服侍!壞到一半門開了 他臉秒垮

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面