印度近550萬人染疫「高峰還沒到」 印尼單日確診創新高

▲印度,新德里,新冠肺炎,武漢肺炎。(圖/路透)

▲印度新德里人口稠密,增加防疫難度。(圖/路透)

文/中央社

在關閉6個月後,印度今天重新開放觀光勝地泰姬瑪哈陵(Taj Mahal)。不過,印度衛生部通報新增8萬6961人確診,累計近550萬例,而且疫情還沒有達到高峰的跡象。

印度感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19)總數達到549萬人,僅次於美國的679萬人。以目前成長速度來看,印度可能在未來幾週超過美國。

根據印度衛生部數據顯示,新增1130人染疫死亡,不治人數來到8萬7882人。

印尼衛生部資訊顯示,今天新增4176人確診,創下單日新高紀錄,染疫人數達24萬8852人;又有124人染疫死亡,不治人數達9677人,印尼是東南亞染疫死亡人數最多的國家。

菲律賓衛生部今天通報,境內新增3475人確診,又有15人染疫不治。

菲律賓衛生部公告顯示,染疫數達29萬190人,是東南亞確診數最高的國家,死亡總數達到4999人。

俄羅斯今天通報新增6196人確診,創7月18日以來新高紀錄,染疫總數達110萬9595人。

俄國當局說,過去24小時又有71人不治,病故人數達1萬9489人。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面