禁令生效! 愛奇藝代理商歐銻銻:客戶服務業務到10/15

▲愛奇藝。(圖/翻攝愛奇藝官網)

▲歐銻銻娛樂指出客戶服務到10月15日。(圖/翻攝愛奇藝官網)

記者余弦妙/台北報導

經濟部於日前公告「在臺灣地區從事商業行為禁止事項項目表」,且自即日生效,而愛奇藝台灣代理商歐銻銻今(21)日發表聲明指出,已依法於同日停止愛奇藝台灣站會員經銷業務,接下來為愛奇藝用戶提供的客戶服務業務亦將於109年10月15日終止。

歐銻銻娛樂表示,目前已依法於同日停止愛奇藝台灣站會員經銷業務,並放棄愛奇藝於台灣地區的品牌代理服務。另經主管機關國家通訊傳播委員會要求,歐銻銻娛樂為愛奇藝用戶提供之客戶服務業務亦將於109年10月15日終止。

歐銻銻娛樂也說,感謝過去四年來支持愛奇藝的用戶及會員,即便歐銻銻娛樂因政府法令變更而必須終止相關代理業務,但愛奇藝APP「iQIYI」仍可在全球60國運行,包括台灣地區在內的所有愛奇藝用戶們,仍可持續使用愛奇藝,並欣賞全球各式娛樂影音內容,VIP會員的權益完全不受任何減損。在主管機關要求下,歐銻銻娛樂為愛奇藝用戶提供的客服業務將自109年10月15日終止,接下來,愛奇藝會員訂購或衍生的相關客戶服務,均請洽愛奇藝線上客服。
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面