吉普車突靠邊急煞 後方台中客運推撞!再連環撞7汽機車

▲▼吉普車靠路邊急煞,公車反應不及追撞再波及7汽機車。(圖/民眾提供)

▲白色吉普車靠路邊急煞,公車反應不及追撞上去。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

張姓女子21日開白色吉普車行經台中路、復興路口時,疑似要靠邊等人突然急煞,後方的台中客運公車反應不及直接推撞,吉普車再撞上停路邊2輛汽車與5輛機車,所幸無人受傷。警方經排除雙方酒駕,目前正釐清肇事責任中。

▲▼吉普車靠路邊急煞,公車反應不及追撞再波及7汽機車。(圖/民眾提供)

▲▼吉普車遭撞後再波及路邊2輛汽車及5部機車。(圖/民眾提供)

▲▼吉普車靠路邊急煞,公車反應不及追撞再波及7汽機車。(圖/民眾提供)

今天上午9點多,由張姓男子駕駛的台中客運公車行駛台中路往霧峰方向,經過復興路口時,前方的白色吉普車竟突然急煞,公車反應不及撞上,接著推撞停路旁2輛小客車及騎樓下5輛機車。所幸包括張男、吉普車駕駛陳姓女子、公車上2名乘客都只受到驚嚇,路邊汽機車當時車上都沒人,無人受傷。

陳女向警方供稱,她當時準備靠路邊停車等人才會煞車,哪知道公車就直接撞上來。

第三分局經酒測排除張男、陳女酒駕,經現場採證,並連繫受害車主到案製作筆錄,也將釐清事發原因及肇事責任。

·質地溫和、深層潔淨,掃光痘痘粉刺

【更多新聞】

台中再爆虐童!1歲童全身傷還有咬痕 幼兒園:監視器壞掉了

獨/東海氣爆傳「燒熔汽油桶」噴飛鄰居陽台 消防局回應了

影/東海氣爆釀4死若屬人為 法界坦言:被害家屬恐求償無門

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面