Apple Watch 增添「最佳化電池充電」功能 即刻更新 watchOS 7

▲▼。(圖/MacRumors)

▲watchOS 7 添加了「最佳化電池充電」功能。(圖/MacRumors)

記者謝仁傑/綜合報導

隨著 watchOS 7 的發布,Apple Watch 添加了「最佳化電池充電」功能,可以延長 Apple Watch 總電池壽命。啟用此功能後,電池會從用戶使用 Apple Watch 習慣中記取經驗,充電的時候也不會直接充滿,會直到用戶需要 ‌Apple Watch 的時候才會充滿。

若用戶定期在晚上入睡時為手錶充電,則充電限制壓在80%以下的水平,等到用戶快睡醒的時候再充滿剩餘的20%電力,以降低電池過度充電的問題,使手錶電池盡量保持最佳狀態。

▲▼。(圖/MacRumors)

默認情況下,在運行watchOS 7的Apple Watch上啟用“優化電池充電” 。如果您需要比平常更快地給Apple Watch充滿電,並且想要禁用“優化電池充電”,請按照以下簡單步驟操作。

1. 按下 Apple Watch 右側的數位滾輪,選擇「設定」。
2. 向下滾動並選擇「電池」。
3. 向下滾動並選擇「電池健康度」。
4. 點按「最佳化電池充電」旁邊的開關,轉到「關閉」的位置。
5. 點擊「關閉」或「關閉直到明天」。

▲▼。(圖/MacRumors)

最大電量百分比為用戶提供了與全新電池相比的電池容量,如果最大電量百分比下降,兩次充電之間的使用量可能會減少;換句話說,它是電池整體性能的指示,且與‌手錶一次充電可以持續多長時間直接相關。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面