爸牽車載小孩上課 男子埋伏竄出「猛攻要害」滿頭血...嫌犯接應逃

▲1名父親準備騎車載小孩上課,卻突然遭人從後面攻擊頭部。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲一名父親準備騎車載小孩上課,卻突然遭人從後面攻擊頭部。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市一名父親10日上午準備牽車載小朋友前往上課時,路邊卻突然冒出一名男子,突然朝父親頭部攻擊,造成父親頭部受傷出血,該名父親也在臉書社團提醒民眾要注意。

警方調查,10日上午8時許,一名30歲的王姓男子準備牽機車載小朋友前往幼兒園,突然後方有人竄出攻擊,父親頭部遭受重擊後受傷,民眾緊急報警處理。

▲1名父親準備騎車載小孩上課,卻突然遭人從後面攻擊頭部。(圖/記者邱中岳翻攝)

據了解,男子持鑰匙攻擊該名王姓父親,造成對方頭部重創流血,最後由一台轎車接應送走,目前警方正調閱車牌追查嫌犯下落,而王男初步則表示,最近無與人結怨,但警方也將等人到案後再釐清。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

獨/嫁入豪門控遭霸凌亡!夫家曾是大稻埕布商 精華透天厝市值破2億

獨/女兒被霸凌綁繩倒梯間亡  爸媽控親家母殺人...婆婆回應了
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面