廣西名店驚見「早產月餅」 公司稱手誤印錯了! 網氣炸:狡辯

▲大陸「大西園月餅」被爆出有早產月餅,公司緊急回應道歉。(圖/翻攝自微博,下同)

▲大陸「大西園月餅」被爆出有早產月餅,公司緊急回應道歉。(圖/翻攝自微博,下同)

記者劉亭/綜合報導

中秋節即將到來,許多人開始購買月餅,送人自用兩相宜。廣西一間當地知名月餅卻被發現,已經出現生產日期為9月10日的「未來月餅」。大西園食品有限公司回應,是員工手誤調錯日期,多了一個0。但許多大陸網友都不領情大罵,跟本狡辯。

根據「瀟湘晨報」報導,有廣西貴港市民近日採購月餅時發現,「大西園月餅」的部分月餅,生產日期被提前標注,在一款金腿伍仁叉燒月餅外包裝上打著2020年9月10日,事件很快引起熱議。

大西園食品有限公司之後發聲明表示,月餅「早產」一事是由於9月1日該公司生產月餅時,新進員工操作新購入的包裝機時,調動了噴碼日期,錯誤輸入生產日期為9月10日。

之後該員工手動調整日期時少消除「0」,導致該批次月餅的生產日期標記錯誤,此錯誤批次生產230個100克金腿伍仁叉燒月餅,流通到貴港市華隆超市鳳凰店6個,目前已對涉事員工進行嚴肅處理,並召回處理了該批次標記錯誤的月餅。

►戴口罩更要保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉在錫誤闖智孝更衣室爆出「高八度尖叫」 找腳臭根源..PD一聞梁世燦:啊C!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面