彰化社頭民宅遭男子闖入...脫褲開水龍頭洗屁屁!警方回應了

記者唐詠絮/彰化報導

臉書《社頭人俱樂部》有網友po文有1名男子跑到他家樓下公然脫褲,開啟水龍頭,拿起紅色水桶,不斷地沖洗屁股,還附上一段影要大家小心此人,彰化警方對此表示,男子領有殘障手冊,也從沒有攻擊過他人,已經告誡過他了,請他不要再犯。

▲男子被闖民宅脫褲洗屁股。(圖/翻攝自Facebook/社頭人俱樂部)

▲男子闖民宅脫褲洗屁股。(圖/翻攝自Facebook/社頭人俱樂部,以下同)

原po指出,請社頭人小心此人,多次跑進我家騎樓偷東西,更在騎樓裸露下體,好險正處暑假期間,如果小朋友剛好經過,一定會受到驚嚇,也請大家的大門一定要鎖好,甚至已經造成他的恐慌,擔心受怕跟困擾,還弱弱的問「請問這樣可以報警嗎」。

▲男子被闖民宅脫褲洗屁股。(圖/翻攝自Facebook/社頭人俱樂部)

po文一出,許多當地人也跟著蓋樓留言,「報警阿」、也有熱心網友知道露屁屁男的坎坷人生,就說「等17日(一)上班一定要協助通報社會局安置」。

田中警分局社頭分駐所所長吳政坐對此表示,該男子之前才因離家報失蹤協尋,如今再發生此事,雖然目前未接到相關報案,但已經主動前往告誡勸導,請他不要再犯。

新垣結衣早上竟用「乳液」洗臉!3個保養秘訣大公開

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面