桃園醋夫不滿妻子與男網友見面 持武士刀狂揮:要殺死妳

▲桃園市邱姓男子今年4月間不滿妻子與男網友見面,兩人大吵一架後,邱持武士刀作勢要揮砍,還怒嗆「要殺死妳」。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

▲桃園市邱姓男子今年4月間不滿妻子與男網友見面,兩人大吵一架後,邱持武士刀作勢要揮砍,還怒嗆「要殺死妳」。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市邱姓男子今年4月間無意得知董姓妻子私下與男網友見面,醋勁大發下在住家興師問罪,竟徒手掐住妻子脖子,後來兩人愈吵愈烈,妻子拿菜刀要自衛,邱男憤而拿出裝飾用的武士刀向妻子揮砍,還揚言「要殺死妳」等語,嚇得妻子與小孩心生畏懼;桃檢13日偵結依家庭暴力罪之傷害罪嫌向法院聲請簡易判決處刑。

檢警調查,42歲的邱姓男子今年4月13日凌晨4時許,在中壢區住家與董姓妻子因私下與男網友見面之事起口角,雙方大吵一架後,邱男先徒手推擠妻子,再以雙手掐住妻子頸部,導致其頸部出現紅腫等傷勢,邱男後來還拿出裝飾用、未開封的武士刀向妻子揮舞,怒嗆「要殺死妳」等語,還以武士刀指向妻子腹部等處,妻子因而心生畏懼報警處理。

警訊時,邱男坦承持武士刀對妻子揮舞等犯行,但辯稱是妻子先拿菜刀,他搶下菜刀後,妻子因想跑出去,所以才拿武士刀作勢要嚇妻子,否認說過「要殺死妳」等語;但女兒作證,當天一家人去親戚家,回程時爸媽就吵起來,返家後,爸爸要他們回房間,後來聽到媽媽大叫,他們衝到房間內看到爸爸壓著媽媽,後來爸爸有拿武士刀對媽媽揮舞,還說「要殺死妳」等語。

桃檢認為,邱男涉犯刑法之傷害、恐嚇危害安全等罪嫌,因邱男曾有犯罪前科,5年內故意再犯為累犯,請法院依法加重其刑,偵結依家庭暴力罪之傷害罪嫌向法院聲請簡易判決處刑。

►我該答應女友嗎?

【更多新聞】

►色男闖台鐵女廁強壓喊「我要跟妳XX」 女尖叫奪門逃...他竟回:在大便

►影/民宅搭建溫室種大麻 桃警當場查獲8株活體與設施

►蘆竹誠聖宮關帝文化季踩街 鄭文燦:祈求航空城計畫順利展開

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄港驚見男浮屍口鼻冒血!監視器曝真相 他一個動作枉送命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面