影/「我等朋友下班...」高雄男神色怪異被盤查 狂奔攻擊員警遭辣椒水伺候 

記者洪正達/高雄報導

鳳山警方12日凌晨巡邏時,在建國路一處騎樓前看到一名機車男騎士神色有異的目送巡邏車經過,車上員警立即返回該處進行盤查,但男子面對警方盤查大多閃爍其詞,甚至趁隙攻擊員警,警方噴辣椒水壓制,並在機車搜出安非他命、海洛因等毒品。

▲▼警盤查遇讀            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲警方上前盤查,但何男答非所問,甚至趁隙逃跑並攻擊員警。(圖/記者洪正達翻攝,下同)

警方表示,新甲派出所12日凌晨在建國路一處民宅騎樓前發現何姓男子(48歲),上前盤問後為何在該處逗留,何男僅回應「等朋友下班」後就立即拔腿逃跑,所幸在場員警眼明手快將他拉住,沒想到何男竟反手攻擊警方企圖脫離控制,最後員警只好對他噴灑辣椒水後才將他制伏上銬。

▲▼警盤查遇讀            。(圖/記者洪正達翻攝)

何男因辣椒水刺激導致眼睛痛苦難耐,警方馬上以大量的清水讓他沖洗才舒緩下來,後續在他身上及機車上查獲海洛因0.17公克;安非他命0.7公克,訊後依涉犯毒品罪將他移送法辦。

▲▼ 警巡邏遇毒            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲何男偵訊後依毒品罪移送法辦。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面