「迷戀鄧倫」找高人施降情術!30歲多金女泡到男神…地下情1年結局淪笑柄

▲▼30歲女為和鄧倫談戀愛,被騙1200萬。(圖/翻攝自)

▲30歲女為和鄧倫談戀愛,被騙1200萬。(圖/翻攝自杭州日報)

記者鄭思楠/綜合報導

杭州30歲劉姓女子近日為了和偶像「鄧倫」談戀愛,花330萬人民幣(約新台幣1400萬元)請閨蜜李紫(化名)做法、施「降情術」。直到警方將閨蜜逮捕,劉女才知道,和自己談戀愛的「鄧倫」根本是李紫朋友陳明(化名)假扮。面對警員的審訊,陳明委屈表示,他根本就不認識鄧倫。

據《杭州日報》報導,劉女是杭州市余杭區的一家童裝店老闆,李紫是劉女的客戶,兩人因為聊得來,慢慢成為閨蜜。

李紫告訴劉女,她是做泰國佛牌生意的,這類佛牌可以幫人轉運招財。劉女隨後因為生意以及與男友感情之事,前前後後向李紫購買佛牌、做法事等40多次,花費90萬餘元人民幣(下同)。可最終,男友還是和她不歡而散。

2018年9月,劉女對閨蜜說,自己非常喜歡明星鄧倫,滿腦子都是他。「我認識鄧倫的助理,鄧倫也在我這裡買了佛牌,你和他買一塊一樣的,你們就能加微信了。」出於對偶像的崇拜,劉女爽快花了錢,並且如願加上了「鄧倫」和「鄧倫助理」的微信。

2019年7月,「鄧倫」在微信上向劉女表白,兩人迅速確立了男女朋友關係。劉女為了能和偶像儘快見面,先後又花了76萬做法事,但未能如願。

隨後,李紫介紹的一位「泰國翻譯」海偷偷告訴劉女,「鄧倫」已經在泰國為兩人專門蓋了一座廟作為給她的驚喜。沒想到,「鄧倫助理」和「鄧倫」也先後「證實」了這一消息,被「幸福」衝昏了頭的劉女按照「泰國翻譯」的要求,出錢捐了一對蓋廟禮成時用的大公雞。

▲▼30歲女為和鄧倫談戀愛,被騙1200萬。(圖/翻攝自)

▲嫌疑人稱不知道鄧倫是誰。(圖/翻攝自時間視頻)

就這樣,為了能和「鄧倫」修成正果,2018年9月至2020年2月期間,劉女一共向李紫轉帳50餘次,金額達330多萬元。

今年6月份,因遲遲未能見到「偶像」,加上李紫各種推脫說辭,劉女這才起了疑心,前往警局報案。2020年6月11日、12日,警方在吉林省吉林市將李紫等4人逮捕。

據調查,這場「鄧倫」騙局,也是她夥同朋友陳明(化名)、丈夫、母親3人設計的.四人分飾泰國翻譯、鄧倫、鄧倫助理等角色,讓「鄧倫」負責與劉女談戀愛,「泰國翻譯」勸劉女花錢做各種法事。

警方的一段審訊影片顯示,這位假扮「鄧倫」的犯罪嫌疑人在接受警方審訊時表示,他先後假扮過2個身分,一個是鄧倫,另一個是鄧倫助理。當警員問及鄧倫是什麼人時,他竟表示,「不認識鄧倫,只知道是個明星。」

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

館長爆真凶身分怒喊:十倍奉還!花百萬請保鑣、賺10億追緝一輩子

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面