韓團隊將來助陣!李眉蓁讚「清廉又專業」:要站出來跟貪腐集團比

▲▼韓國瑜、李眉蓁。(合成圖/記者張榮恩、實習記者方敬攝)
▲韓國瑜、李眉蓁。(合成圖/記者張榮恩、實習記者方敬攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長補選進入最後關鍵時刻!國民黨候選人李眉蓁10日前往美濃、六龜與桃源等地,爭取原縣區的選民支持。而前高雄市長韓國瑜團隊將於11日位她助選,是否更有信心?李眉蓁表示:「他們的團隊非常專業又清廉,一定要站出來跟貪腐集團比一比。」

▲李眉蓁10日掃街     。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲李眉蓁10日掃街 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

李眉蓁團隊10日以掃街為主,至六龜、茂林、桃源,下午到甲仙、杉林、內門、旗山、美濃等地拜票,對於韓團隊要來助選,是否更有信心?李眉蓁表示:「他們的團隊非常專業又清廉,一定要站出來跟貪腐集團比一比。」

根據目前規畫,韓市府團隊局處首長11日將為李眉蓁站台,由前副市長陳雄文領軍,李眉蓁也提到,李四川日前開剛動手術,葉匡時則是已經有新工作,目前大概已有10幾位前首長報名,包含有前新聞局長鄭照新以及前民政局長曹桓榮等人都會現身協助,要站出來表達對李眉蓁的支持及對高雄的期望。

據了解,韓國瑜也大方表示願意協助,但時間和方式尚未確定。對手民進黨候選人陳其邁也表示,6月6號罷韓投票市民已經做決定,不希望把6月6號的結果再沒收。當然也不希望這種天馬行空的,像南海挖石油、愛情摩天輪,更沒辦法接受海水沖馬桶這些政見。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面