高雄人變得好卑微!吳益政落下男兒淚…哽咽泣訴爸爸無奈:想養小孩而已

記者許宥孺/高雄報導

民眾黨高雄市長補選候選人吳益政8日上午出席老車聯盟遊行,適逢父親節,身為爸爸的吳益政被問及到父親節相關問題,卻突然轉頭失聲大哭。他表示,高雄人好辛苦,在選舉過程中,有支持者希望他把經濟做好,讓他們可以養小孩,讓他覺得「高雄人的期待好卑微」。

▲▼民眾黨高雄市長補選候選人吳益政。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲民眾黨高雄市長補選候選人吳益政失聲落淚。(圖/記者許宥孺翻攝)

適逢父親節,吳益政8日上午出席行程,向媒體表示,希望天下所有爸爸能發揮自身所長,承擔起一個家庭,不過提及到自己也是一個爸爸時,卻突然轉身,拿起衛生紙擦臉,鏡頭再次拍到他時,已是眼眶泛紅,哽咽許久說不出話。

▲▼民眾黨高雄市長補選候選人吳益政。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲民眾黨高雄市長補選候選人吳益政表示,高雄人變得好卑微。(圖/記者許宥孺翻攝)

媒體追問,為何而哭?吳益政一度哭到失聲,他表示,在選舉過程中,「高雄人都好辛苦,很多人都拜託我一件事,:「『把經濟做好,讓我們可以生活,我們想養小孩而已』,他們的期待好卑微,我們高雄人變得好卑微。」

吳益政又說,每一次選舉都要麻煩多少人?能選上是多麼不容易,選上又不做事,這競選有沒有問題?罪孽很重阿!不管你是什麼宗教信仰,出來選要麻煩好多人,你當選大家給你這麼多期待和權力,你為什麼不解決問題?我們講了科學問題、氣候問題,可是最基本的生活基礎卻無法滿足,很慚愧!

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

李眉蓁新政見「海水沖馬桶」!如何執行…她頻跳針:就是不想讓高雄人提水

李眉蓁喊「海水沖馬桶」頻跳針!陳其邁搖頭:有說法沒做法...受不了她

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面