微軟被爆有意買下TikTok全球業務 字節跳動:消息不屬實

▲▼字節跳動,TikTok,抖音。(圖/CFP)

▲TikTok在美業務面臨出售。(圖/CFP)

記者蔡紹堅/綜合報導

根據《金融時報》報導,微軟正研議收購TikTok全球業務,其中包含TIkTok印度和歐洲。對此,TikTok母公司字節跳動表示,該消息不屬實。

根據微軟先前發布的聲明,他們正就收購TiKToK的美國業務與字節跳動進行談判,預期會在9月15日前完成,而雙方也正探索一項初步的提案,涉及到收購TikTok美國、加拿大、澳大利亞和新西蘭的服務業務。

《金融時報》6日更進一步報導,指微軟正尋求收購TikTok全球業務,包括TikTok印度和歐洲。

不過,字節跳動7日凌晨表示,該消息不屬實。

此外,美國總統川普(Donald Trump)6日已簽發行政命令,要求TikTok必須在45日內完成交易,期限過後,美國企業及個人將不得與TikToK母公司字節跳動進行交易。

▼美國總統川普。(圖/路透)

▲▼川普在推特上公開批評波士頓馬拉松爆炸案主嫌的判決。(圖/路透)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面