LIVE/染疫+1!全台新冠肺炎確診數達477例 指揮中心14時說明

記者陳詩璧/台北報導

台灣今(6日)再新增1例確診患者,讓全台確診人數達477例,目前了解,這名新冠肺炎確診患者是境外移入個案,至於他是從何國出發抵台,又有何症狀,中央流行疫情指揮中心今(6日)下午2點召開臨時記者會對外說明,至於昨(5日)香港新增1名確診是台灣籍女子,她在香港隔離期間偷跑出旅館之後被驗出確診,最新的狀況和防疫作為,指揮中心發言人莊人祥將在記者會上一併說明。

出席記者會的有疾病管制署楊靖慧組長、中央流行疫情指揮中心莊人祥發言人和中央流行疫情指揮中心李秉穎專家諮詢小組委員。

▲▼截至8月5日為止,全台確診人數達476人。(圖/翻攝疾管署網站)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲截至8月5日為止,全台確診人數達476人,今(6日)新增1確診患者,讓確診數上升至477人。(圖/翻攝疾管署網站)

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面