快訊/東京4連休第一天新增366例 創歷史新高!

記者王佩翊/編譯

根據《日本放送協會》報導,東京都23日新增366例確診,而這也是疫情爆發後,單日新增確診人數首度超過300人,創下歷史新高。據了解,東京都已經連續15天每日新增超過100例確診。

▲▼日本,東京,新冠肺炎。(圖/路透)

▲東京23日新增300例以上確診,創下歷史新高。(圖/路透)

東京都2日單日新增107例,睽違2個月首度單日新增超過100人,此後每日確診數便維持在100至200例區間,甚至在17日創下293例的新高,然而23日卻直接飆破300例,來到366例。

東京都知事小池百合子22日曾表示,必須阻止疫情進一步擴散,她同時呼籲民眾,在23日開始的4連休假期避免不必要、不急迫的外出,特別是感染後容易引發重症的高齡長者以及本身就有疾患的民眾,以減少感染機會。

►二手票券豐富你的生活~

►淡斑、透亮、保濕!一瓶就搞定

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面