女兒要賣厝他怕沒地方住... 屏東男喝清潔劑口吐白沫急送醫

▲屏東警分局大同派出所員警將郭男送醫治療後無礙            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東警分局大同派出所員警將郭男送醫治療後無礙 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東市郭姓市民因長期與家人相處不佳,自己獨居,由於近期女兒欲覓買家賣掉住處,他喝了兩瓶高粱酒,想到女兒要賣掉自己居住的地方,越想越心悶,竟衝動喝了清潔劑欲尋短,腹部疼痛不已,鄰居見狀報警。警方趕到將郭男送醫治療後無礙,並通知郭的女兒,叮嚀她要和父親做好溝通,避免發生憾事,郭女表示感激。

屏東警分局大同派出所日前接獲110報案稱有人要自殺,需要協助,警員黃秝榆、張嘉軒連忙趕往處理,看到多位民眾攙扶60歲郭姓市民出門,警方得知他狀況,連絡先請救護人員將他送醫急救。

據現場民眾表示,郭姓市民因和子女相處不融洽已多年,平常只有自己一個人獨住,最近因為女兒想要賣掉他所住的地方,讓他非常鬱悶,深怕房子被賣掉之後,自己會沒有地方住;由於平時就喜歡喝兩杯的他,在喝了兩瓶高粱酒之後,心裡越想越想不開,就拿出清潔劑喝了兩三口,結果造成腹部疼痛、口吐白沫,鄰居看到後趕緊幫忙報警。

警方確認他身分,迅速和其女兒連繫上,女兒對警方及熱心民眾能緊急救護父親的精神感到十分感激,迅速趕到醫院照料;警方也提醒郭女,要好好處理和父親之間的溝通問題,才不致再次發生憾事。事後警方至院探訪,確認郭老伯身體狀況無生命危險。

警方呼籲,家人間的感情最不易割捨,卻最容易造成衝突,請謹慎處理與家人的關係,以免發生憾事。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995、張老師專線:1980。

►「黛珂甦妍淨化前導液」有個可愛的暱稱「紫蘇水」150ml,原價1300元,特價1100元

►二手票券豐富你的生活
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面