快訊/川普首公開戴黑口罩:這是好事,我從未反對過 美323萬確診13萬死

記者陳俊宏/綜合外電報導

美國新冠肺炎(COVID-19)的新增病例數,始終居高不下,美國總統川普終於首次在公開場合戴口罩。他表示,「我認為戴口罩是一件好事,我從未反對過戴口罩,但我確信應該在一定的時間和場所。」

川普稍早接受福斯電視台(Fox)訪問時表示,「我覺得戴口罩很好,如果它使你們感到舒服,我想在某些情況下,比如去醫院的時候」。

川普戴口罩。(圖/路透)

▲川普首次公開戴口罩。(圖/路透)

川普說,「我將會去沃爾特里德國家軍事醫療中心(Walter Reed National Military Medical Center),探視受傷的士兵,我會戴著口罩,你是在醫院裡面,我認為這是非常適當的事情,我戴著口罩,完全沒問題。」

而川普前往首都華盛頓郊外的馬里蘭州沃爾特里德軍事醫療中心,探望美軍受傷官兵,終於戴上黑色口罩,這也是他首次在公開場合戴口罩。根據最新統計,美國新冠肺炎疫情確診達323萬9707人,死亡人數達13萬4719人。

▼川普首次公開戴口罩。(圖/路透)

川普戴口罩。(圖/路透)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面