新北男去年涉網路販毒遭通緝 9個月後栽在同一警手中

▲▼男子涉嫌販毒去年遭逮未到案被通緝,9個月後被同名員警逮捕。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲男子涉嫌販毒去年遭逮未到案被通緝,9個月後被同名員警逮捕。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市一名游姓男子2019年遭新北市刑警大隊查獲涉嫌毒品案件,未料游男未見悔改,近日疑又購入大量毒品,且涉有販毒情事,再度遭到同一名員警鎖定,9日下午在新莊區將游男緝捕到案,起出大小不等共23包毒品安非他命,全案依法偵辦。

據警方調查,30歲游姓男子去年10月間因在網路論壇販毒被查獲移送,且上個月未向地檢署報到而遭發布通緝,新北市刑大偵三隊員警獲報,游男近日經常騎乘機車在板橋、新莊一帶出沒,行跡相當可疑,因此分析掌握其日常作息。

9日警方在新莊區見時機成熟,趁游男停車之際將他逮捕,並在機車置物箱內查獲安非他命4包31.67公克及電子磅秤1個,又在板橋住處內查獲安非他命19包189公克。警方認為游男所持有安非他命明顯難僅供自己使用,懷疑幕後仍有販毒網絡,警詢後依毒品危害防制條例移送臺灣新北地方檢察署偵辦,並持續向上溯源追查。

新北市警局毒品查緝溯源中心指出,毒品危害防制條例部分條文將於109年7月15日正式施行,且將製造、運輸、販賣毒品犯罪行為之刑度及罰金大幅提高,以遏止重大毒品犯行,呼籲切勿以身試法,以免身陷囹圄,後悔莫及。

▼警方在游男機車置物箱查獲大批毒品,懷疑是打算販賣。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼男子涉嫌販毒去年遭逮未到案被通緝,9個月後被同名員警逮捕。(圖/記者陳豐德翻攝)

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

女兒遭「私刑」險死!母怒約國中生談判 殺手突竄出狂砍報復

影/怎躲?水泥車「跨線突切車道」輾過女騎士頭害命 網怒:自己製造的死角

BMW國道內線「龜速93公里」挨罰討拍 車主怒:開車30年沒聽過這條罰規

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面