約砲LIVE播送!孕婦鹹濕調情「牙癢,想咬」…已婚教授開「啪」交纏3女

▲▼中山大學教授約砲3女。(圖/翻攝自微博)

▲中山大學已婚教授出軌孕婦。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸中山大學一名已婚王姓教授近日進行視訊授課,課堂休息10分鐘時,忘記將直播關閉,竟直接讓學生看到了精彩刺激內容。先是備註為「南沙地產8號」的女生說,「牙癢,想咬人。」王教授回覆,「你還懷著孕,不能做吧。」隨後,他立馬轉頭約備註為「南沙地產10號」的女生下班開趴,「先去吃飯,再找個酒店做。」

綜合陸媒報導,中山大學海洋科學學院王曉瑋教授在直播上網課休息時間中,因未關閉直播,微信聊天對話框的內容被學生看到。

根據網路流傳的聊天記錄圖片顯示,一名備註為「南沙地產8」的女生先是傳訊息說,「牙癢,想咬人」,但遭王教授以「今天比較忙」拒絕。他隨後回覆,「你肚子應該開始大了吧,還能做愛嗎?怕壓壞你,」言語之間透露了「南沙地產8」應該是一名孕婦。

沒想到接下來,中山大學的一名林姓女子在微信上約王教授去廣州塔吃飯,王教授這次很爽快就回覆「甚麼時候都可以」,但很快又跟另一名備註為「南沙地產10號」的女子安排時間去摩鐵。

▲▼中山大學教授約砲3女。(圖/翻攝自微博)

▲鹹濕對話LIVE播送。(圖/翻攝自微博)

王教授對「南沙地產10號」說,「我12點下班,可能開車過去會稍微晚一點點,」接著又稱,「要不我們在珠影那裡先吃飯,找個酒店做愛,然後……。」

學生事後透露,當時有同學以假藉提問來「提醒」老師,但對方並沒有回應,後來才有人直接告知,「老師,我們能看到你微信對話。」

王曉瑋過去曾在香港城市大學做研究助理,2010年獲得中山大學博士學位,同年進入中山大學生命科學學院,從事博士後研究工作,並在2年後正式進入中山大學海洋學院工作,目前為中山大學海洋學院副教授,同時也是碩士生導師。據悉,他已婚,曾在課堂上說自己很愛老婆。

▲▼中山大學教授約砲3女。(圖/翻攝自微博)

▲中山大學教授約砲3女。(圖/翻攝自微博)

聊天記錄一經公開,引起熱議,中山大學校方隨即發出聲明稱,「經調查核實,王曉瑋於7月6日上午線上授課期間,作出不當行為並已構成重大教學事故,嚴重違反教學紀律。7月7日上午,校長辦公會研究決定,根據有關規定,給予王曉瑋調離教學崗位的處罰。學校調查小組繼續調查其違反師德師風等其它問題,並根據調查結果依法依規進行後續處置。學校對違反教學紀律和師德師風的行為,始終堅持零容忍,一經查實,絕不姑息。」

中山大學校方7日再次發公告,「7月9日,校長辦公會決定對王曉瑋予以解聘。」

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面