生理期救星「女子應援包」 選手:環保又實用!

▲女子選手應援包幫助了許多無法定期更換衛生棉的女性。(圖/凱娜創辦人凡妮莎提供)

▲凡妮莎與Iron Girl台東國際女子鐵人三項賽合作。(圖/業者凱娜創辦人凡妮莎提供)

實習記者高琳景/綜合報導

生理期來臨,是每個月女性的考驗,對運動選手更是一項挑戰,有許多人無法在特定時間內更換衛生棉,而增加了感染的風險,凱娜創辦人凡妮莎因此推廣了「女子選手應援包」,讓不少女性能「無感參賽」。

一般常見的衛生棉,每2個小時就需更換一次,經血量過多的女性,甚至需密集的更換,對許多長時間活動的女性來說,生活上帶來許多不便,因為無法定期更換,造成陰部過於潮濕悶熱,而增加細菌的滋生。

請繼續往下閱讀...

女性運動選手,在緊張賽事的同時,又需擔心經血外漏的問題,凡妮莎提到,「許多女性在運動當下,都是使用衛生棉,但這並不合理。」長時間的摩擦,是無法認真運動的。

近日,凡妮莎與「Iron Girl台東國際女子鐵人三項賽」合作,讓喜歡運動卻被經期困擾的女性,能夠無感的參與賽事,同時也到場親自指導個是生理用品的使用方式。

在防疫期間,凡妮莎也贊助了許多生理用品給醫護人員,讓不少一線人員或是需穿著防護衣的女醫生,能夠更放心的防疫,減少側漏發生。

▼女子選手應援包內容物,提供給參賽的選手使用。(圖/業者凱娜創辦人凡妮莎提供)

▲女子選手應援包內容物,提供給參賽的選手使用。(圖/業者凱娜創辦人凡妮莎提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面