買老牌雞排「跟紙一樣薄」 她失望:咬了2口就丟掉!網嘆:10年前就這樣了

▲▼雞排肉薄的跟紙一樣(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO怨雞排太薄!(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/劉維榛報導

「肉薄的跟紙一樣!」一名女網友傻眼表示,最近去買了銷魂雞排來吃,拿在手中香噴噴四溢,飢腸轆轆的她等不及咬一口,怎料下秒拉回現實,「幾乎都是炸粉,對它好失望喔!」照片曝光後,網友2派論戰,一派直言「早已不是秘密」;另一派則力挺,「粉味很重,要內行的才懂」。

「為什麼變成這樣?」一名女網友在臉書《爆怨公社》直呼,日前心血來潮,去買了豪大大雞排來爽嗑一下,怎料才一口咬下,食慾立刻沒了,「肉薄的跟紙一樣,幾乎都是炸粉,對它好失望喔!」

請繼續往下閱讀...

畫面可見,目測雞排約2至3公分厚度,但裡頭的鮮嫩多汁的雞肉卻超薄,炸麵粉反而成了主體,原PO直言,「我太久沒買了,不知道它變成這樣,咬了2口就丟掉了。」

照片曝光後,掀起網友們熱烈討論,「有名的是炸粉啊」、「連買3次都跟你的一樣,已經拒買了」、「要拍到這麼扁也不容易耶!堪稱功夫菜」、「被雞排耽誤的麵皮,真的可惜了」、「比便宜的排骨便當還薄」、「10年前就這樣了」、「大概5年前我還是高中生的時候,那時候真的肉還很厚 一塊吃不太完」、「 從一開始35元就是吃粉,到現在80元還是吃粉,前兩天加班太晚,晚餐以它裹腹,妳的肉還比我多」、「號稱麵粉雞紙」。

▲▼雞排肉薄的跟紙一樣(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友也看傻!(圖/翻攝爆怨公社)

不過也有愛好者力挺,「炸粉才是精華」、「我好喜歡吃粉跟皮啊,肉不喜歡太多耶,哈哈我怪咖」、「20年前吃就這樣,品質很穩定」、「偶爾去一中街還是會堅持買一塊來吃...吃的不是肉是回憶」、「粉味很重,要內行的才懂」、「你買的是技術,不是買雞排」。

其他網友也分享心目中口袋名單,「不吃,我只喜歡天使」、「基隆夜市雞郎,推推推」、「惡魔雞排比較好吃」、「昌平炸雞比較好吃」、「士林夜市只推家鄉炭烤雞排」、「突然想吃阿亮香雞排」、「推艋舺雞排」、「我都買正忠雞排飯~大塊又好吃」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面