談戀愛怕麻煩!找真愛「只能靠相親」星座Top4 你和另一半上榜了?

▲▼老派約會。(圖/pixabay)

▲你也是性格害羞被動,不敢勇敢追求愛情的星座嗎?(示意圖/Pixabay)

記者李佳蓉/綜合報導

你也嚮往「轉角遇到愛」這種偶像劇裡才會出現的浪漫劇情嗎?有些人天生個性開朗活潑,生活中總能抓緊開拓人際關係、認識異性的機會;但對於在感情世界裡被動又害羞的男女們來說就比較辛苦,不敢主動追求,與愛神擦肩而過,等到年紀越來越長,相親反而省事些。

大陸占星網站《星座屋》統整出「只能透過相親」找到真愛的星座Top4,你就是這樣認識另一半的嗎?

[廣告]請繼續往下閱讀...

第4名:摩羯座
摩羯成熟穩重,萬事審慎思考,三思而後行,不僅工作如此,感情也是一樣,都以「結婚為前提」開啟一段戀情,不輕易投入。透過相親他們能觀察對方的一舉一動及談吐,評估是否適合自己,兩人有沒有往下一步發展的可能性,對於講求效率的摩羯來說,相親是最省時、方便的方式。

第3名:處女座
處女座天生完美主義的性格,就連愛情也要求完美無瑕,對於另一半要求極高的他們,周全考慮現實面可能帶來的挑戰,因此相親的對象都得經過精挑細選,摸透對方的家庭背景,細細審視是否接近自己心目中理想情人的條件。想要談戀愛,他們會選擇相親,而非在茫茫人海中尋找真愛,有如大海撈針太浪費心力了。

情侶、男女朋友、男友、女友、戀愛、交往、曖昧。(圖/CFP)

▲巨蟹座因為性格內向,因此從相親中找到真愛是他們比較嚮往的方式。(圖/視覺中國)

第2名:巨蟹座
巨蟹們心思細膩又較為內向,不太會離開自己的軀殼主動拓展社交圈,乖巧懂事的他們極度缺乏安全感,害怕受傷的內心致使他們難以跨出第一步,使得巨蟹只能透過相親邂逅真愛,因為相親的人都抱持著想脫離單身、與另一半牽手走一輩子的心情,在一來一往的互動了解中,他們較能接受。

第1名:金牛座
個性較慢熟的金牛們,面對異性害羞的性格表露無遺,所以要和偶遇的對象擦出愛的火花非常困難。但相親可不一樣了,可以事先對要見面的對象有初步認識與掌握,也能在一切可控制的情況下與對方交流,在你問我答的環節下幫助自己放鬆,放寬心才能好好了解對方。

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1秒就能測!主動脈剝離高危險群 從「手指頭」可看出身體警訊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面