影/騎士排一條龍躲太陽!奇景遭「神級P圖」笑爆2萬人:直接環島了

網搜小組/趙蔡州報導

炎熱的夏天讓人難受,許多騎士在等紅燈時,都會騎到陰影處躲太陽。一名網友就在臉書「爆廢公社二館」分享一系列照片,內容是一群機車騎士為躲太陽,竟在馬路上排成「一條龍」的奇景,照片甚至被其他網友拿去P圖,加上台灣各地的山水美景,逗趣又無違和的景色立刻引發網友熱議。

▲▼騎士陰影下「排隊躲太陽」!激發改圖大賽:台灣最美風景。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲騎士排隊躲太陽遭P圖,2萬人笑翻:「直接環島了。」(圖/翻攝自爆廢公社二館)

請繼續往下閱讀...

原PO在爆廢公社以「原來可以這麼無違和」為題分享一系列照片,拍攝地點在新竹一處陸橋下方路口,第一張照片為騎士藏在陰影處躲太陽,自動在馬路上排成一列的奇景,其他照片則是「P圖」加上如清水斷崖、太魯閣等台灣美景,看起來就像是朋友相約出遊一樣。

▲▼騎士陰影下「排隊躲太陽」!激發改圖大賽:台灣最美風景。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲原始照片分享後,激發網友P圖創意。(圖/翻攝自新竹大小事)

逗趣的照片吸引了超過2萬名網友按讚分享,有人說「這群人一起騎車環島,愛呆丸啦」、「曬一下會死的概念」、「圖片P的很棒」、「毫無違和感,太神了」、「這系列太好笑了」、「有了這張圖片,台灣機車就可以環遊世界了」、「超強,根本神人」、「只是停紅燈,結果直接環島了,笑死。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面