星空聯盟26家航空擬定共同防疫SOP 再推整合旅遊資訊平台

▲德國航空安全資料中心今(22)日公佈2020年全球最安全航空公司排名,長榮航空的飛安名列全球第九名。(圖/長榮航空提供)

▲星空聯盟26家航空擬定共同防疫SOP,再推整合旅遊資訊平台。(圖/長榮航空提供)

記者賴文萱/台北報導

為了恢復旅客對飛行的信心,全球規模最大的航空聯盟-星空聯盟,與成員航空公司緊密合作,規劃一系列的措施,並提供健康與衛生安全資訊服務,方便旅客查詢即時防疫訊息,安心規劃旅程。

星空聯盟26家成員公司共同制定統一的健康與衛生安全規範,為搭乘任何星盟航班的旅客,提供同樣高標準的服務,包括機上衛生與消毒用品、旅客和組員所穿戴的防護裝備、旅客和組員身體不適時的特別處理流程,以及加強機艙清潔消毒等作業。

請繼續往下閱讀...

星空聯盟表示,從各國繁瑣且不斷更新的防疫規範擷取重要資訊,讓旅客輕鬆掌握飛航旅程各階段可能遇到的問題,而這項服務對在盟航間轉機的旅客特別重要。

▲長榮航空連續七年榮登國際知名航空專業評鑑網站AirlineRatings.com全球前二十大最安全航空公司的行列,並獲得第三名的佳績。(圖/長榮航空提供)

▲星空聯盟現有26家成員公司,長榮航空也是其中一成員。(圖/長榮航空提供)

即日起,旅客可利用星空聯盟最新推出的旅遊資訊平台(Travel Information Hub),查詢各家成員公司的健康與衛生安全措施,以及星盟飛航網路中各機場的防疫相關訊息。

星盟旅遊資訊平台(Travel Information Hub)所提供的訊息,主要是為了協助旅客對旅程規劃做好準備,對飛行更加安心,並自7月起持續升級,推出更多個人化的體驗及多國語言服務。

星空聯盟現有26家成員公司,包括愛琴海航空、加拿大航空、中國國際航空、印度航空、紐西蘭航空、全日空、韓亞航、奧地利航空、哥倫比亞航空、布魯塞爾航空、巴拿馬航空、克羅埃西亞航空、埃及航空、衣索比亞航空、長榮航空、波蘭航空、德國漢莎航空、北歐航空、深圳航空、新加坡航空、南非航空、瑞士航空、葡萄牙航空、土耳其航空、泰國航空和聯合航空。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面