韓國瑜在李眉蓁背後下指導棋?陳其邁:應思考6月6日投票的意義

▲陳其邁參訪撐港畫展。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲陳其邁參訪撐港畫展。(圖/記者蔣婕妤攝)

記者蔣婕妤/台北報導

高雄市長補選戰由民進黨的陳其邁對上國民黨對手李眉蓁、民眾黨對手吳益政。針對外界認為,李眉蓁的背後有「韓國瑜下指導棋」,陳其邁1日受訪時表示,藍營應該要思考6月6日罷韓投票背後的意義,如果有要改進的地方應該要大膽的改變。

陳其邁表示,候選人在選舉期間都應該很謙卑的和選民交換意見,自己也是這樣做,假如過去做得不好、哪裡努力不夠,要加強的也會很謙卑的向幕僚來學習。

陳其邁提到,「像是我今天公布的青年部主任,年紀只有23歲,但是我覺得他對於反送中,或者對於很多進步價值的議題都很堅持,這個也是我學習的對象。所以不管是候選人或幕僚,都應該隨著這次的選舉,自己有所超越或成長,我是這樣要求我自己的,自己勉勵自己,所以再辛苦都要很謙卑的傾聽人民的意見。」

針對外界認為李眉蓁近期發言,背後是不是有韓國瑜在下指導棋?陳其邁回應,市民在這次的選舉其實是希望市政重開機,然後有個新的開始,「所以有些政策,也許我的對手陣營可能也要去思考6月6號罷韓投票的結果,所顯示的一些意義,有一些不管是好的或者壞的,假如有要改進的地方,還是要大膽來改掉。」

陳其邁強調,有一些新的想法,這樣可能會比較好,「表示大家不喜歡回到過去的作法,選民期待的是高雄有新的開始、新的市長、新的作法。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面