「LINE FRESH 2020首屆校園競賽」徵件開跑 總獎金高達46萬元

▲首屆「LINE FRESH 2020 校園競賽」即日起開始徵件。(圖/LINE提供)

▲「LINE FRESH 2020 校園競賽」即日起開始徵件。(圖/LINE提供)

記者姚惠茹/台北報導
 
LINE今(1)日宣布首屆「LINE FRESH 2020 校園競賽」即日起開始徵件,競賽分為「商業行銷」及「黑客松」兩大組別,邀請潛藏在校園之中的行銷鬼才、開發好手發揮原創力,運用LINE旗下多元服務或開放平台技術,協助受疫情波及的中小企業,為產業創造共榮生態。

LINE表示,「LINE FRESH 2020 校園競賽」分為「商業行銷」、「黑客松」兩大組別,今年疫情衝擊全球及台灣的經濟環境,LINE透過競賽形式,邀請全台大專院校學生展現創意,善用LINE多元應用服務及平台資源,為各行各業發想有趣應用,在後疫情時期數位轉型,建構新型態的商業模式。

LINE指出,獲選晉級的「商業行銷」隊伍將獲得來自LINE各部門的導師指導,幫助同學爭取最高15萬元的獎金,而「黑客松」由開發者提出專業的創意應用,得獎隊伍最高可得到10萬元獎金,還有機會加入「LINE TECH FRESH-技術新星人才計畫」,展開為期一年的實習。

▲首屆「LINE FRESH 2020 校園競賽」即日起開始徵件。(圖/LINE提供)

▲「LINE FRESH 2020 校園競賽」總獎金高達46萬元。(圖/LINE提供)

LINE說明,「LINE FRESH」代表著LINE台灣與學生之間的深度連結,LINE台灣連續六年透過「LINE FRESH暑期實習計畫」發掘及培育來自各領域的校園人才,做為青年學子職涯的起點,今年LINE首度舉辦「LINE FRESH 2020校園競賽」,期待能與全台大專院校學生建立深入溝通。

LINE台灣董事總經理陳立人表示,過往與同學們接觸的經驗裡,他們獨特的創意跟活力總是讓人耳目一新,今年是LINE台灣首次舉辦校園競賽,這次的競賽將會是一個能夠充分展現創造力的舞台,鼓勵同學提出有趣的想法來參加挑戰,邀請大家一起在LINE裡玩創意。

LINE強調,初審階段採取書面審查制,各大專院校大學部、研究所在校生,從即日起至9月30日可在活動官網上傳提案企劃書完成報名,初審結果預計於10月21日對外公布,「商業行銷」晉級的16組隊伍將得到來自LINE各部門的導師群指導,優化原先企劃案。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面