夫辱妻「養你們一家垃圾!」 子女抓包大陸養小三也沒在怕...法官准離

▲▼示意圖,性侵,絕望,暴力,家暴,恐懼,情緒,暗,害怕,強姦,虐童,虐待,社會。(圖/取自免費圖庫123RF)

▲劉男辱罵妻子「養你們一家垃圾」,到大陸擁小三還大言不慚告訴子女「我就是要養女人」,法官准予離婚。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者孫于珊/台北報導

一名劉姓男子婚後不僅向妻子借錢不還,還罵妻子「垃圾」,甚至跑到大陸「養女人」,儘管被子女撞見,還完全不羞愧,並不再回家,劉妻因此訴請離婚。台北地院認為,雙方婚姻已有重大破綻,日前判准離婚。可上訴。

劉妻指控,她和劉男於1976年4月間結婚,1990年時,一度離婚又再次結婚,然而婚姻關係中,劉男動輒辱罵她,曾稱「養你們一家垃圾」等語,劉男有收入也很少給予家用,她要獨自照顧子女外,還必須從事家庭裁縫工作維生,劉男反而在外結交女友,不顧家庭。

劉妻繼續說,劉男2007年間自行決定赴大陸開店,短暫返家都是為了周轉金錢,她曾借錢給劉男,卻有借無還。此外,2012年間,子女在大陸巧遇劉男,見劉男大方攜同女子出入,於是出言質問,然而劉男竟大言不慚表示,「我就是要養女人」,此後即不再返家。

劉妻認為,劉男對她已漠不關心,2人因長年聚少離多,感情已不復存在,因此請求法院判准離婚。由於劉男受合法通知未到場,也未提出書狀答辯,因此法官採信劉妻的主張。

法官審酌劉男獨自赴外工作期間,與異性友人出雙入對,無視劉妻感受,且劉男自2011年離家迄今,都沒有與劉妻來往聯繫,難認劉男有維持婚姻的意願,認定該婚姻顯生重大破綻,而責任歸責於劉男,因此判准離婚。

票券換點囉!!!

►好康別錯過~

【更多新聞】

影/與莉婭勾肩摟腰甜蜜出庭「比愛心」 謝和弦情緒穩定認罪「中時噴漆」!

獨留6歲兒在岸邊…烏來南勢溪1年內接連奪走兒女命 粗心爸下場曝

影/被控辦大型尾牙替韓國瑜賄選 7台商:例行餐會...未回應罷韓

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

機車姨尬轎車:一定要切過去! 連試2次45度角「鬼切式轉彎」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面