大姐臨停「暴力式開門」A到她機車 下車驚吐一句...網全嚇傻:叫警察!

▲▼機車格一排沒人停!他停進「陷阱格」好慌 老司機點出原因。(圖/網友授權使用)

▲原PO乖乖把機車放車格內,卻無辜被臨停的車刮傷。示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

記者張嘉晏/綜合報導

「到底是關我屁事?」一名女網友在臉書分享她「車子被人刮到,竟反被對方求償」的荒謬經驗,令她傻眼至極。貼文一出,網友們也都大翻白眼跪求後續,要她直接報警,「這大姐很有事」、「太扯」。

一名台中女網友7日在臉書「爆怨公社」發文,表示她下班後把機車停在路邊的機車格內,因為格子大小很剛好,她便順便立了中柱。

[廣告]請繼續往下閱讀...

她指出,隨後突然有輛轎車在她身旁臨停,一名大姐從副駕駛座下車,但因為車子停得太靠近機車,那位大姐開門的力道又很大,車門就這樣硬生生撞上她的機車,「那個聲音我想絕對會刮傷。」

原PO說,那名大姐這時突然爆怒關車門,移好車後又重新下車,還走到她旁邊狠踹了她機車一腳,不客氣地問「這台妳的車?」原PO表示沒錯後,大姐竟然語出驚人「電話號碼,我車修多少再跟妳求償。」

「WTF??」從頭到尾都依規停在車格內的原PO傻眼表示,明明就是對方自己開車門撞到,還踹車,現在竟然敢要求賠償,真的是讓她眼界大開,「到底是關我屁事?」

▲▼   原PO遇到奇人          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 原PO遇到神奇大姐 。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO補充,最後她和朋友揚言要報警,大姐才跳進車子裡秒逃,「她的車門是撞到我的車牌處,所以沒有太大刮傷,但她的車有沒有刮傷就不關我事了。」

面對這奇人奇事,網友們不禁表示「大姐很有事」、「太瞎了吧」、「妳脾氣太好,是我就當場破口大罵了」、「送她一條肇逃」、「被門撞到的是她的頭吧」、「一定要報警的啊」。

►過期票券先別丟!快來復活成東森幣~ 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面