不只想當朋友!4星座「麻吉→情人」愛到不行...浪漫雙魚:好想依賴他

▲▼關係,互動,情侶,交往,人際關係。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲這4星座容易從朋友發展為情人。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者林妤柔/綜合報導

在感情中,有些人習慣朋友當久才能變情人,有些人喜歡一見面就來電的人,雖然這種事經常發生,但對於一些人則完全不能接受。陸媒《第一星座網》就分享,有4個星座跟朋友相處久了,就會因為熟悉對方的好而愛上他,來看看你自己有沒有上榜吧!

1.雙子座
雙子喜歡跟朋友相處時的自在感,雖然他們總是八面玲瓏,好像對很多事情都游刃有餘,其實他們內心常沒有安全感。面對朋友才能最自在的做自己,也能有安全感,久而久之,雙子就會喜歡上讓他有這種感覺的人,找對象也會先從朋友身邊找起。

請繼續往下閱讀...

2.金牛座
金牛悶又很被動,所以幾乎不會有主動找尋的愛情,這麼溫吞的他們若要找對象,也只能從最親近的朋友開始。金牛覺得和朋友發展感情才最穩定,雙方也知道對方的個性,這讓尋求平穩的他們感到安心,如果最後沒有結果,也是平淡、自然的結束這一切。

▲▼關係,互動,情侶,交往,人際關係。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲金牛認為跟朋友在一起,感情能更加穩定。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

3.雙魚座
雙魚座很希望別人陪,他們無法對不熟的人做出這種行為,依賴對象如果是異性的話,他們就更難戒掉依賴感了,長期培養之下,雙魚就很容易對朋友產生感情。對他們來說,朋友變成愛人是很浪漫的事情,雙方應該會更了解彼此的個性和地雷,這樣的依賴關係也能更為長久。

4.處女座
處女有自己一套見解跟行為模式,朋友變成戀人,自己更能了解對方的喜好,對方也知道自己的脾氣,互動起來比較輕鬆無礙。處女對於自己熟悉的對象會有一些佔有欲和控制傾向,也會把最真性情的一面嶄露出來,所以在這些互動催化下,處女就很容易陷進去。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面