罷韓投票倒數!尹立控黑函傳單四處竄 報案「國瑜機器動作不斷」

▲尹立至警局報案    。(圖/Wecare高雄提供)

▲罷韓投票腳步接近,尹立25日至警局報案。(圖/Wecare高雄提供,下同)

記者洪靖宜/高雄報導

罷韓投票倒數!Wecare高雄發起人尹立25日一早至三民一分局長明派出所檢舉不實黑函,就是因為有民眾指出,近日在凹子底附近,機車後照鏡被用橡皮筋綁上一張紙條,攤開一看是「罷韓的真正原因」,內容指出罷韓四君子發起罷韓行動,是為了害怕韓國瑜調查過去弊案等文字,目前警方也正調閱監視器及通知發文者說明。

▲尹立至警局報案    。(圖/Wecare高雄提供)

一早至三民一分局長明派出所檢舉不實黑函,Wecare高雄發起人尹立拿著寫有「我不是韓粉」、「教三民主義的老師」未署名的文宣,他說,這份文宣在高雄市內到處派報,經費粗估就需花費上百萬元。近日又出現另一份未署名文宣,內容提及「罷韓的真正原因」,因為4人綠營色彩濃厚,背後有民進黨撐腰,因為韓市長斬斷了既得利益者的財路更,更害怕韓市長調查弊案。

尹立表示,投票剩不到幾天,用這種手法企圖干擾影響投票,已經違反選罷法,因此來報案;他說,韓國瑜曾在2007年4月第七屆立委國民黨初選期間,涉及散發文件攻擊李慶華、張慶忠3人遭台北縣黨部除名,有類似前科行徑,這次是否用同樣手法,有待警方釐清。現在「國瑜機器」動作不斷,地檢署、警方都是人民公器,高雄的民主歷史發展,不要因為骯髒的手段成為汙點。

▲尹立至警局報案    。(圖/Wecare高雄提供)

▲網友指出車子停在凹子底公園附近卻被放上反罷韓文宣 。(圖/Wecare高雄提供)

由於事發點是凹子底,目前長明派出所已經將案子轉到鼓山區龍華派出所,警方後續將會調閱附近監視器,並且通知發文者來,以利釐清案情,究竟是誰所為,目前還不得而知。

時間對我們來說完全沒用!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面