獨/最遙遠的上班距離!淹水開不了店門…她乾坐騎樓嘆:雨下得太誇張

記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導

中央氣象局發布豪雨特報,高雄22日上午多處地區出現強降雨,左營區軍校路段出現部分路段積水,水位高度約在腳踝以上,造成周邊交通大塞車,不少民眾就在騎樓等待積水退去。

▲左營軍校路出現積水。(圖/記者吳奕靖攝)

▲左營軍校路出現積水。(圖/記者吳奕靖攝)

「雨下的超誇張!」騎樓有一名女子向《ETtoday新聞雲》記者表示:自己就在前方的藥局上班,雖然已經開門了,但是因為積水過不去,也沒辦法停車,只能乾坐在騎樓等水退,可以說是最遙遠的上班距離。

▲左營軍校路出現積水。(圖/記者吳奕靖攝)

▲不少民眾都在騎樓等水退去。(圖/記者吳奕靖攝)

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

【相關新聞】

快訊/雨彈一波接一波!高雄鹽埕七賢三路淹成 「漂漂河」

快訊/雨彈又來了!樹德科大門前淹成河 學生蜂擁「搶救倒地機車」

影/高雄鹽埕淹成漂漂河 彩券行短褲辣妹「搶救家當」無奈喊:只能等水退

快訊/高雄強降雨!左營軍校路水淹至腳踝 交通大打結

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寧夏夜市旁隨機砍人!24歲男秒濺血 民眾狂追400m聯手壓制恐怖持刀男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面