快訊/板橋8歲女童頂樓玩耍被反鎖 異想天開攀爬下樓…14樓墜1樓奇蹟生還!

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區長江路三段,13日下午5時許,一名8歲小三女學童,獨自跑到14樓頂玩耍騎腳踏車,突然風大將門關起,女童被反鎖,她竟異想天開要從頂樓往下攀爬,卻意外墜落到1樓。

▲▼女童在14樓頂意外墜落送醫,現場還遺留她的腳踏車             。(圖/記者陳以昇攝)

▲女童在14樓頂意外墜落送醫,現場還遺留她的腳踏車 。(圖/記者陳以昇攝)

神奇的是女童自己爬起,跑到管理處,要管理員告訴6樓的姊姊,她摔下來。管理員見她頭部出血,趕緊報警,警消獲報到場,將她緊急送往亞東醫院救治,目前女童意識清楚,僅頭部、四肢擦挫傷及氣胸。警方表示,目前女童家長已經趕到亞東醫院,院方擔心女童後續恐有內出血或腦震盪狀況,正在對她做詳細檢查。

我沒有遲到,是時間遲到了!

▼女童從14樓頂墜落1樓。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼女童在14樓頂意外墜落送醫,現場還遺留她的腳踏車             。(圖/記者陳以昇攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面