合體「國師」唐綺陽!蔡英文曝「陳時中連續百日加班」真相

記者蔣婕妤/台北報導

新冠肺炎疫情衝擊經濟,國內農產品也受到影響。總統蔡英文這次合體「國師」唐綺陽,要與星座專家一起聊天賣蔬果。影片中,唐綺陽提到「阿中部長」連續加班一百天很辛苦,沒想到小英卻曝光「真相」,「對他來說不是加班,他每天都這樣」。

蔡英文這次為台灣農產宣傳上唐綺陽節目《唐綺陽談星室》,鼓勵民眾透過農委會的電商平台「台灣農產嘉年華」,在家便可上網購買新鮮的蔬果,提升內需市場,刺激消費的同時也吃得健康。13日晚上10點半將同時在總統、農委會等臉書粉絲專頁首播完整影片。

蔡英文首度與「國師」合體,分享防疫的溫馨故事,兩人也提到衛福部長陳時中。唐綺陽認為阿中部長相當辛苦,已經連續加班100多天,不過蔡英文聽完卻透露真相,「對他來說不是加班,他每天都這樣」,小英也大方分享自己所認識的陳時中。

唐綺陽稱讚台灣的防疫實力,蔡英文則提到台灣在防疫上做的超前部署,包含邊界管理、人員移動管制、自主健康管理等,她肯定所有第一線防疫人員的付出,與台灣人民的高度配合,才能控制住疫情。

為行銷台灣蔬果,唐綺陽在節目中現打綠拿鐵,蔡英文特別回送唐綺陽一箱由農委會準備的有機蔬果箱,裡頭有各式各樣的蔬果,她還透露秋葵是自己的最愛。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小胖貓「腳卡肚肚懸空」碰不到地 擠肉睡翻萌暈網:養到海豹了XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面