快訊/桃園龜山3樓民宅大火!夫死妻重傷 三代同堂僅一樓母逃出

記者黃翊婷/綜合報導

桃園市龜山區南上路一棟3樓民宅4日凌晨2時許發生火警,消防隊獲報後在半小時內撲滅火勢,並從民宅救出一對夫妻,兩人獲救時皆沒有意識,送醫急救後丈夫宣告不治,妻子則已經恢復意識。詳細的起火原因,仍有待警消進一步調查釐清。

龜山火警。(圖/翻攝「蘆竹南崁資訊大小事分享團」臉書)

▲濃煙從2樓不斷竄出。(圖/翻攝「蘆竹南崁資訊大小事分享團」臉書)

據了解,透天厝的住戶為三代同堂,附近住戶拍下火災現場畫面,濃煙不斷從2樓竄出,把左鄰右舍從睡夢中驚醒。雖然消防隊獲報後很快趕抵現場並撲滅火勢,但受困3樓的60多歲林姓男子以及55歲游姓女子,獲救時雙雙失去意識,送醫急救後林男仍宣告不治,游女則已經恢復意識,目前仍在觀察中。

龜山火警。(圖/桃園市消防局提供)

▲住在1樓的母親順利逃出。(圖/桃園市消防局提供)

當時不在家的家屬剛好接到朋友通知,說是家裡出事了,急忙趕回卻已是1死1重傷的悲劇,他難過直說,姊姊與姊夫平時住在3樓,火是從2樓往上竄,煙從下面跑上去,才會難以逃生,只有住在1樓的母親順利逃出。

雖然家屬懷疑是2樓電線走火釀禍,但詳細的起火原因,仍有待火調人員進一步調查釐清。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面