太空狂人馬斯克要幫漫畫家「在月球插旗」 動漫迷一聽全暴動了!

實習記者曾筠淇/綜合報導

NASA(美國國家航空暨太空總署)預計在2024年實現「重返月球」的計畫,日前宣布與3家民營機構合作,其中Space X也合作對象之一。美國漫畫家克雷格.湯普森(Craig Thompson)日前便在推特上標記「Space X」的創辦人伊隆.馬斯克(Elon Musk),詢問對方「可以在月球插上動漫的旗幟嗎」,想不到對方竟火速答應。

阿提米絲計畫(Artemis)是美國NASA正在進行的太空探索計畫,預計實現在2024年「重返月球」的目標,因此便與3家民營機構合作,分別是特斯拉(Tesla)汽車旗下的太空探索技術公司「Space X」、太空公司「藍色起源」(Blue Origin)和應用科學暨訊息技術公司「Dynetics」。

特斯拉申請160萬公里電池專利 Elon Musk準備要與Panasonic分手?(圖/達志影像/美聯社)

▲「Space X」的創辦人伊隆.馬斯克。(圖/達志影像/美聯社)

漫畫家克雷格.湯普森日前在推特上標記「Space X」的創辦人伊隆.馬斯克並詢問,「可以在月球插上動漫的旗幟嗎?沒有其他理由,只是因為很有趣」。

想不到伊隆.馬斯克果真在貼文底下現身,且還識趣的火速回應,「你說對了」(You got it)。他的言下之意似乎是答應了這個有趣的請求,雖然並不清楚到底只是玩笑,還是真有這個打算,但這件事已經引起網友熱議,更有不少動漫迷非常期待。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面