祥富水產倒閉「網喊不意外」 一致揭回不去內幕:吃一次就夠了

▲營業到凌晨2點 祥富水產10/18進駐中和環球 吃得到活龍蝦與鮑魚。(圖/記者黃士原攝)

▲祥富水產。(圖/記者黃士原攝)

記者張嘉晏/綜合報導

首創「火鍋超市」的祥富水產16日驚傳倒閉,員工還爆料公司不堪長期虧損,背負滿身債務,如今大家恐怕無法領到薪水。消息一出,網友們也群起討論,部分網友表示可惜,「就愛他的海產」,不過也有更多人抱怨「真的吃一次就夠了」。

事實上,祥富水產起初在台中爆紅,在2018年才正式插旗台北,還創下排隊8小時才能吃到的紀錄。祥富水產以「超市」的形式讓客人自行拿取食材,食材的重量及價格都標示清楚,任君挑選,其中又以平均半隻288元的波士頓龍蝦為招牌。

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於祥富水產的高人氣,不少餐飲集團隨後也跟進「火鍋超市」的形式開店,如肉多多集團開設的超越水產、海霸王創設的前鎮水產、馬辣集團的東吉水產等等。

▲▼    祥富水產 網友討論         。(圖/翻攝自PTT)

▲網友討論 。(圖/翻攝自PTT)

然而倒閉新聞一出,不少PTT鄉民紛紛吐槽祥富水產實在是過譽了,「湯頭超爛,沙茶醬也難吃到有剩」、「本來就不好吃又貴」、「真不知道紅什麼的」、「貴又難吃,兩個人吃1200,肉只有兩三盤」、「湯頭很差,一次就不再去了」、「餐具不乾淨,食材也沒洗乾淨」、「保鮮膜用很兇」、「服務品質不及格」。

不過也有網友感到惋惜,「夢時代吃過一次覺得好吃啊」、「我之前吃石斑跟龍蝦覺得很好欸」、「我也愛吃,就愛他的海產」。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

瀋陽氣爆炸成廢墟!至少1死33傷 車開一半被轟爛...整條街嚴重毀損

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面