台中金錢豹「沙發畫X」!小姐、酒客被隔開 突襲畫面大曝光

記者鄧木卿/台中報導

中央疫情指揮中心宣布4月9日起全國酒店、舞廳暫停營業,台中市政府不但嚴格實施,9日、10日連續2個晚上稽查業者是否偷偷營業,還加碼防疫,除了酒店、舞廳之外的八大特種行業,酒客都要實名制,至今尚未發現違規情形,也沒有查獲居家檢疫者偷跑出去喝酒。

▲台中經發局長張峯源帶隊稽查酒店。(圖/台中市政府提供)

▲警方臨檢金錢豹酒店,發現沙潑上貼有膠帶,隔開酒客和小姐距離。(圖/台中市政府提供)

▲台中經發局長張峯源帶隊稽查酒店。(圖/台中市政府提供)

▲▼台中市經發局長張峯源帶隊稽查酒店。

市府經發局長張峯源9日帶隊稽查舞廳和KTV之後,10日深夜再度前往台中指標性酒店金錢豹稽查,張說,金錢豹1樓是登記舞廳,已經停業,但2、3、4樓是登記視聽歌唱業,仍然可以營業,但酒客必須實名登記,除了量體溫、戴口罩之外,以包廂為單位,填寫姓名和電話。

▲台中經發局長張峯源帶隊稽查酒店。(圖/台中市政府提供)

警方連續2晚配合經發局稽查,沒有查到居家檢疫及隔離者偷跑出來喝酒情形,員警稽查時,也都戴上口罩,做好防護措施,業者為了做好社交距離,在包廂沙發上用膠布貼上大大的X,隔離酒客和小姐。

張峯源表示,市府已公布裁罰基準,特種行業如果現場超過容留人數、未公告容留人數、未量體溫,首次將勸導,第2次罰3000元,第3次罰9000元,第4次之後均罰1萬5000元;未實名登記、未戴口罩者,首次就開罰3000元,第2次罰9000元,第3次之後均罰1萬5000元,包廂內目前還沒有發現查獲違規者情形。

為了防堵疫情擴散,除了酒店、舞廳配合中央規定暫停營業外,市府更率先加嚴,要求視聽歌唱業、三溫暖業、酒吧業、舞場業、特種咖啡茶室、飲酒店業、夜店業、電子遊戲場業等其餘八大特種行業,實施「實名制」,業者必須落實出入口測量體溫、所有人員進出配戴口罩、室內外保持社交距離等,違者將依《傳染病防治法》裁罰3000元至1萬5000元。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面