太平翻車父子離奇雙亡!檢警「1關鍵」揭真相 身後事令人鼻酸

▲▼太平父子騎機車雙載竟翻車,送醫雙雙不治。(圖/民眾提供)

▲太平父子騎機車雙載翻車不治,檢警初步認定是無外力介入的交通意外。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

檢警調查太平蔡姓父子離奇機車死亡車禍案,經相驗並檢視相關事證後,初步研判屬「無外力介入」的交通意外,也就是自摔導致身亡。由於父子倆無其他家人,將由其他遠親協助善後,身故後的保險金也將歸遠親所有。

太平區75歲蔡姓男子4月4日傍晚騎著加裝輔助輪的機車載著43歲兒子,走長龍路4段下坡準備返家,途中經過一處彎道後竟翻車。2人都有戴安全帽,蔡男有意識並頻喊脖子痛,兒子當場失去呼吸心跳,送醫後卻雙雙不治,讓人不解為何一個機車車禍翻車,竟會造成2人死亡,甚至懷疑是否父子是為了閃避車輛或動物,才會失控翻車。

警方到場採證,發現現場機車側翻,沒有其他明顯撞擊痕跡。由於現場沒有監視器,也沒有目擊者,警方能擴大範圍調查,並報請檢察官、法醫,日前完成相驗。

據了解,檢察官在詳細了解現場及相關事證後,初步認定該起車禍應是「無外力介入」的交通意外。由於父子倆已無至親,2人相依為命多年,將由遠親協助辦理後事,2人身故後的保險金也將歸遠親所有。

年輕好簡單~~


【更多新聞】

佛心房東!蔡其昌辦公室主任陳大鈞 平日超省但讓房客4月租金全免

台中藥局屯2萬7千片醫療口罩販售 檢警查扣驚「認證標示」攏係假

台中離奇車禍!輔助輪機車下坡路翻覆 兒命危、父喊脖子痛...送醫搶救雙亡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捏爆「黑色巨礦」狂噴10秒! 擠粉刺片百萬人喊:太舒壓~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面