受歧視?邀「譚德塞免費來台玩18天」!旅遊電商:一定要帶他參觀口罩工廠

▲MyTaiwanTour。(圖/翻攝自MyTaiwanTour粉專)

▲旅行電商平台力邀請譚德塞來台觀光,將免費招待他玩遍台灣18天,並享受啤酒、珍珠奶茶喝到飽,遊程全部能客製化。(圖/翻攝自MyTaiwanTour粉專)

記者彭懷玉/台北報導

針對WHO秘書長譚德塞以3分鐘砲轟台灣種族歧視,現有旅行電商平台跳出來力邀譚德塞來台,將免費招待他18天遊全台,喝遍台灣啤酒、珍珠奶茶,更棒的是,將「免費提供所有的體驗遊程,讓主席感受最真實的台灣生活,感受台灣的熱情跟善良。」

知名旅遊電商MyTaiwanTour(飛亞旅行社)今(10日)稍早在粉專發文,對譚德塞熱情喊話「歡迎您在疫情趨緩後,帶著您的團隊來到這個美麗的島嶼。你喜歡喝酒嗎?在遊程中,我們會無限提供台灣經典啤酒「十八天」,如果您不喝酒,我們會推薦您喝台灣之光珍珠奶茶。對了,最棒的是,我們將免費提供所有的體驗遊程,讓主席感受最真實的台灣生活。希望您有機會可以造訪台灣,感受台灣的熱情跟善良。」

▲MyTaiwanTour。(圖/MyTaiwanTour提供)

請繼續往下閱讀...

▲MyTaiwanTour曾連5年獲得全球知名旅遊網站TripAdvisor 卓越獎。(圖/MyTaiwanTour提供,下圖同)

提到防疫這塊,MyTaiwanTour說,「關於防疫,您快做得跟台灣一樣好了。首先我們為疫情一起祈禱,感謝您對世界衛生醫療做的所有的努力,但說我們存在偏見太荒謬了,就像之前WHO聲稱武漢肺炎不太會人傳人一樣荒謬。讓您可以親眼目睹我們的人民多麼友好,並見證我們到目前為止的情況設法控制了COVID-19在全國範圍內的傳播。」

▲MyTaiwanTour。(圖/MyTaiwanTour提供)

▲MyTaiwanTour專門經營歐美市場入境來台旅客。

MyTaiwanTour表示,譚德塞身為醫療領域專業人士,一定會想要去一兩個地方分享您專業的抗疫經驗。「我們可是讓葡萄牙人,荷蘭人,西班牙人,日本人在這裡免費居住了很多年。更領先亞洲將同性婚姻合法化。台灣人比你想像的更友善。您的消息來源很不公正客觀,看來在疫情這段期間您的好朋友一直給您錯誤的訊息。不過很謝謝您直接稱呼我們為台灣。」

MyTaiwanTour產品企劃與公共關係經理黃玉景說,顯然譚德塞對台灣有所誤會,因此全公司員工想方法寫信給他,歡迎他來體驗真實的台灣,由於公司正是做客製化入境行程,無論譚德塞想去哪都可以帶他去,但因為疫情之故,想讓他見識台灣口罩的軟實力,「帶他參觀口罩工廠是一定要的啦!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面