6年前手機不見!她最近找舊照片...一登入「出現神轉折」 網:這八點檔吧

▲滑手機,低頭族,手機,宅女。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友昨日為了找以前的照片,登入遺失多年的手機帳號,沒想到在雲端相簿中,竟發現一張熟悉面孔;神奇的是,對方是在她手機不見的3年後才認識的人。奇妙巧合讓眾人看傻,直呼「這實在比八點檔還厲害」、「世界就是那麼小」。

女網友在爆廢公社發文提到,6年前,她的第一支智慧型手機掉在某國小,當初還因為找不到而去報案;直到昨天,她為了找以前的照片,所以靈機一動登入那支手機的帳號,也因為相簿有備份功能,讓她猛然翻到拿走手機的人的自拍,而熟悉的長相驚呆她,「這麼剛好,她是我朋友的表妹!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼電腦,手機,3C。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

突然一陣衝擊的原po不禁苦惱,「請問你們是會算了、去詢問,還是有什麼更好的辦法?」同時,她也透露,對方自拍照中的手機,就是當年那支無誤,雖然現在應該不在了,但從日期來看,應該使用了1年之久,「不過手機不見的時候,彼此還不認識,是隔了3年後才認識的」。

對此,網友們紛紛回應,「期待相簿更新內容」、「這個手機很可以欸,擺錯重點」、「笑死...掉了被撿走還好啦,不是她偷的,頂多有點道德瑕疵而已」、「傳簡訊問她用的爽不爽?好不好用」、「6年了,除非有重要資料,不然不會去問」、「緣份來的太快就像龍捲風」、「算了啦,6年前的手機,現在送妳,妳也不要吧」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網揪《玩很大》左下角驚人畫面 「裸女日光浴」無碼全播出!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面