板橋驚傳小五男生墜樓!5F走廊掉落1F 全身重傷昏迷3天

▲▼確診病患到北市某國小打球,校方急關閉場館消毒。(圖/校方提供)

▲疫情期間校園管制,板橋卻傳出小五男生墜樓事件!(示意圖/資料照,與本文當事人無關)

地方中心/新北報導

新北市板橋驚傳國小男童墜樓事件,3月31日傍晚5時許,一名小五校隊男學生從5樓教室後走廊墜地,隔了1個多小時才被發現,至今3天仍昏迷不醒,住在加護病房觀察中。據悉,男童為體育班學生,父母都是該校老師,目前警方已經調閱校門出入口過濾,鑑識人員也前往現場採證,結果都沒有發現可疑。

事發於3月31日傍晚5時45分左右,男童從學校5樓走廊不明原因墜落1樓,事隔1個多小時,於晚間7時許被發現,緊急送醫馬上發出病危通知,診斷出氣胸、血胸、骨盆腔骨折、肺挫傷、肋骨骨折、縱隔腔氣腫、肝臟撕裂傷、右腎血腫,傷勢嚴重,有生命危險,至今3天過去,仍在加護病房觀察中。

據悉,男童為小五體育班學生,父母都是該校的老師。板橋警方指出,經調查,校門出入口過濾可疑,但疫情期間校園管制,並未發現有陌生人進出,訪查結果也沒有可疑人士;鑑識人員前往現場採證,也沒有發現可疑跡證。本案仍待男童可清醒說話後,將深入追查釐清案情。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面