汐止百年古厝死亡車禍!婦「家門口被撞」慘死 搶黃燈騎士倒退嚕跑了

記者莊智勝/新北報導

新北市汐止區大同路二段1日晚間9時許發生死亡車禍,當時79歲的蘇姓老婦站在家門口準備關上鐵門,不料卻遭到闖黃燈的機車騎士高速撞上,蘇婦當場倒地重創;但肇事的騎士第一時間卻未停下查看,反而是將機車「倒退嚕」,隨後催下油門離開現場。錯失黃金救援時間的蘇婦,待被發現時已經奄奄一息,送醫後仍宣告不治。

▲▼汐止大同路蘇厝死亡車禍,婦家門口前遭機車撞死。(圖/東森新聞)

▲騎士撞死蘇姓老婦後,逕自離開現場。(圖/東森新聞)

監視器畫面拍下,1日晚間9時許,年邁的蘇婦返回住處,並伸手關上住家鐵門,不料就在鐵門關上的那一剎那,一輛闖黃燈的機車自南昌街高速朝她衝來,猛力撞上鐵門,強大的撞擊力道讓蘇婦當場應聲倒地重傷,鮮血直流。

但騎士見到自己撞到人後並未下車查看,反而淡定地以雙腳將機車「倒退嚕」,接著宛若什麼事都沒發生般,驅車離開現場;而倒地的蘇婦也因此錯失救援時機,待被發現送往醫院急救後已經為時已晚,最終宣告不治身亡。

附近住戶表示,事發地點是汐止當地相當知名的百年蘇家古厝,是知名耳鼻喉科醫師的老家,現在醫師年邁的父母都還住在裡面,沒想到蘇婦只是返家,竟會在家門口遇上死劫。

警方事後調閱監視器展開調查,以車追人在基隆七堵逮捕撞死人的蘇姓騎士,他坦承當下發現撞到人後太過緊張,只想趕快離開現場,才會驅車逃逸,不知道蘇婦竟會因此殞命。蘇嫌在訊後被移送往士林地檢署,全案依過失致死罪嫌偵辦。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

▼警方在現場拉起封鎖線採證。(圖/東森新聞)

▲▼汐止大同路蘇厝死亡車禍,婦家門口前遭機車撞死。(圖/東森新聞)

▲▼汐止大同路蘇厝死亡車禍,婦家門口前遭機車撞死。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面