西門町攤販6年欠繳107萬罰金! 執行署強扣1800件衣服+14台推車

記者邱中岳/台北報導

西門町1名攤商,涉嫌利用紙箱佔用道路擺攤賣衣服,每個月可以賺15萬元,警方6年來取締開罰,但該攤商從未繳納,共積欠107萬9千1百元,遭萬華警分局與行政執行署強制查扣1800件衣服以及推車14台。

▲▼ 男子違規擺攤,6年遭開罰107多萬元均未繳納,警方與行政執行署查扣1800件衣服。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲西門町一名吳姓男子違規擺攤,6年遭開罰107多萬元均未繳納。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方指出,55歲的吳姓攤販,常年在萬華西門町一帶擺攤賣衣服,平時都用紙箱代替鐵架陳列服飾,警方只要上門隨即將衣服塞進箱子內落跑,但6年來仍被警方逮獲791次,每次開罰1200元,但吳姓攤販均未繳納。


▲▼ 男子違規擺攤,6年遭開罰107多萬元均未繳納,警方與行政執行署查扣1800件衣服。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子違規擺攤,6年遭開罰107多萬元均未繳納,警方與行政執行署查扣1800件衣服。(圖/記者邱中岳翻攝)

事後吳嫌預期未繳,相關單位依法追加罰金,6年下來共計開罰107萬9千1百元,事後行政執行署台北分署與萬華分局共同上門查扣14箱衣物,共計1千8百件,另外還有手推車14台。

據悉,吳姓男子平時在萬華西門町一帶擺攤賣衣服,在峨眉街一處大樓以每個月4千承租充當倉庫,利用紙箱充當鐵架陳列商品,每次遭警方查緝,警方只能扣到紙箱,此次查緝主要告誡攤商切勿任意違規設攤,若遭開罰應主動繳款。

他奶奶的美麗小秘訣

【相關新聞】

匪徒把計程車開去搶銀行!女司機走出廁所臉色慘綠:他在車上很有禮貌耶…

板信銀搶匪超商前被拉下車 長槍推給「台中獄友」短槍是輕生用

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

崔佩儀駁婚變甜曬「Nokia」甜蜜回憶 告白「我愛我的老公,我老公也愛我」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面