快訊/陳菊接監察院長呼聲高? 蔡英文親口回應了

▲▼總統府敞廳談話,總統蔡英文回應媒體提問。(圖/翻攝總統府直播)

▲總統府敞廳談話,總統蔡英文回應媒體提問。(圖/翻攝總統府直播)

記者陶本和/台北報導

由於520將至,內閣人事調整成為各界矚目,近日有傳言指稱,總統府秘書長陳菊接任監察院長的呼聲很高。對此,總統蔡英文1日上午於敞廳談話中表示,人事傳聞這階段不需要臆測,也不需過度解讀,只要有確定人事,就會立刻來跟社會大眾報告,現階段最重要是全心投入防疫工作。

對於外傳陳菊接任監察院長的呼聲相當高,甚至駐日代表謝長廷也有意爭取,此外近日警政署長陳家欽與內政部長徐國勇的內鬥問題,掀起內閣紛爭。蔡英文表示,人事傳聞這階段不需要臆測,也不需要過度解讀,只要確定人事就會立刻來跟社會大眾報告,政府現在最重要事情是全心投入防疫工作,保護國人的健康跟安全。

其他人也看了這些新聞...

► 蔡英文:未來提供1000萬片口罩給疫情嚴重國家
► 
蔡英文雙語喊話:台灣積極與國際合作防疫「我們要打世界盃」
► 
蔡英文宣布防疫紓困1兆5百億護台灣 1000億協助勞工

相關新聞...

► 「來向台灣求援的國家相當多!」吳釗燮:確保國內需求無虞下才幫助國際
► 
「台灣製造不輸進口貨」 沈榮津:衛生紙泡麵口罩持續加大產量
► 
陳時中:追不到感染源的幾乎都過潛伏期 剩師大322、258案需要觀察

►居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忍耐max!阿母買電動魚給阿金 牠皺眉一拍...逆轉結局惹笑網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面