加油站前「砰砰」巨響嚇壞人! 竊嫌拒捕衝撞 警開4槍打破輪胎逮5人

▲▼宜蘭頭城中油加油站前,29日下午傳出「呯呯」巨響,原來是竊嫌車衝撞拒捕,警開4槍逮人所致。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲宜蘭頭城中油加油站前,29日下午傳出「砰砰」巨響,原來是竊嫌拒捕車衝撞,警開4槍逮人所致。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

加油站前竟傳出「砰砰」巨響,嚇壞民眾!原來是竊嫌拒捕車衝撞,警在宜蘭頭城中油加油站前開4槍打破車輪逮人所致。

▲▼宜蘭頭城中油加油站前,29日下午傳出「呯呯」巨響,原來是竊嫌車衝撞拒捕,警開4槍逮人所致。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

竊賊最近在礁溪鄉連環偷,29日下午5時許,礁溪警分局掌握涉案竊嫌行蹤,出動警網在頭城中油加油站前逮人,竊嫌竟拒捕開車撞警,警方連開4槍,打破竊嫌車輪,並前後包夾,車上5名人見無處可逃,乖乖下車就範。

►乾洗手買得到了!超低特價限時搶 噴霧、凝膠各有用途

其他人也看了這些...

►宜蘭確診第二例 美國留學生返台坐防疫計程車「只接觸1人」

►阿伯癱倒宜蘭大學旁...暖心學生近身關切報案 驚知體溫38.8℃秒倒彈3步

►男散布羅東某銀行員確診假訊息 宜蘭警3小時火速逮人送辦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面