褲檔挖空+綁童軍繩...他還用「3個金環」套蛋!跑到公園「大鵬展翅」 下場出爐

▲▼公園。(圖/PAKUTASO)

▲ 阿傑因為猥褻的行徑被判拘役30日。(圖/示意圖,無關本案/PAKUTASO)

記者林昱萱/台中報導

一名有前科的男子「阿傑」(化名)於2月某日,基於想供人觀覽之意圖,竟然穿著會露出生殖器的猥褻衣物,到一處公園向人展示自己。對此,台中地院審理後認為,阿傑的行徑已經觸犯公然猥褻罪,因此依法判他拘役30日,得易科罰金。

判決指出,阿傑先前已因為公共危險案件,被法院判處3月有期徒刑、併科罰金2萬元確定,沒想到他卻仍是不知悔改,於2月又到了太平區一處公園,基於意圖使人觀賞的用意,將褲子前面生殖器部位布料挖空,臀部部位布料挖空,然後用童軍繩綁在腰部及陰莖底部,用金套套環3個套在睪丸底部,公然裸露其生殖器而為猥褻之行為。

清潔人員發現阿傑的誇張行徑後,趕忙報警處理,而警方也立即將他逮捕。對此,阿傑對於犯行坦承不諱,而法官認為,阿傑在公園內公然裸露生殖器的猥褻行為,造成他人驚嚇及心理厭惡,並有礙社會善良風俗,所為實屬不該,考量他犯後坦承犯行,已見悔意,因此依法判他拘役30日,如易科罰金得以1千元折算一日。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

酒駕男拒檢撞警...警急開槍制止!後座女乘客中彈 送醫搶救亡

辣妹藏身新北套房...論壇寫下「60分鐘2500」!出大招攬客:給您會飛的感覺

空姐人妻報備加班...夜夜喊「看到你就發騷~」 他自封小狼狗求疼:我很聽話

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面