噁學長騷擾「胸前抽筆+拿她杯喝水」!菜鳥女警崩潰 督察組怒懲處調職

台北市警局某分局派出所發生男警性騷擾女警的醜聞。(圖/翻攝畫面)

▲台北市警局某分局派出所發生男警性騷擾女警的醜聞。(圖/翻攝畫面)

圖、文/CTWANT

台北市警局某派出所1名剛畢業不久的女警,日前向分局長官反應多次遭所內L姓學長性騷擾,該名學長不僅多次在所內以言語調侃女警,甚至還在共同執行勤務時對她「手來腳來」,讓女警忍無可忍,所長獲知後約談L姓員警,僅將他與女警班表調開,希望事件可以就此落幕,未料L學長仍不肯放過女警,讓女警感到驚慌。

本刊調查,台北市某分局派出所1名長相清秀的年輕女警今年1月向所長反應,她長期遭所內L姓學長騷擾,讓她相當困擾也影響到上班心情。L學長除了言語性騷擾外,還曾在與女警共同值班時,沒有經過女警同意,就直接伸手將女警胸前的原子筆抽出使用,女警覺得身體遭侵犯,嚇得花容失色,決定向所長告狀。

由於女警剛任警職沒多久,深怕此事若宣揚出去會對自己不利,因此不對L學長提告及申訴,僅希望所長「慎重處理」,所長在約談L學長後,除對他「溫馨提醒」不要再犯外,也將他與女警班別錯開,女警以為可以就此遠離L學長的狼爪,然而竟是另一個惡夢的開端。

女警雖然與L學長錯開上班,但此事的閒言閒語不曾間斷,她輾轉從其他同事口中聽到L學長談論她的事,有一次L學長竟用女警的水杯喝水,讓剛出社會的女警徹底崩潰,所長得知後通報分局督察組介入調查。

該分局督察組成立性評會針對此事件調查,認為L學長行為有所不妥,已懲處記過並調離現職,後續除了加強同仁性別平等教育外,也會針對當事女警進行輔導。

遭指控的L姓員警從警僅3年,平時表現尚可。(圖/翻攝畫面)

▲遭指控的L姓員警從警僅3年,平時表現尚可。(圖/翻攝畫面)

更多 CTWANT 報導
【學長的鹹豬手2】性騷學妹遭懲處 男警強辯:「打鬧失分寸」
男師課堂伸狼爪 女星掀真面目遭反譙「婊子」:難忘猙獰顫抖模樣
省著用!全球最大保險套廠復工:產能只剩一半,努力滿足需求

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟Q逃脫術!鐵工爸DIY牢固鐵籠 萌汪驚人軟骨功鑽間隙越獄成功

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面