機師跳窗!第一排乘客疑似感染 「駕駛艙逃難」影片曝光

機師從駕駛艙的窗戶下機,避免與乘客接觸。(圖/SKY lovers YouTube)

▲機師從駕駛艙的窗戶下機,避免與乘客接觸。(圖/SKY lovers YouTube)

圖、文/CTWANT

新冠肺炎迅速傳播到全球,與先進的交通工具脫不了關係;駕駛和服務人員也成為高風險一族。日前一名客機機師因為擔心乘客感染新冠病毒,於是從駕駛艙的窗戶下機,這段難得一見的「逃難」影片也在網路上瘋傳。

從影片中清楚看到一名身穿黑色服裝的工作人員,從駕駛艙的窗戶接過行李,接著身穿白色襯衫的機師慢慢從窗戶中探頭而出,以免接觸到座艙內乘客。

據《印度時報》報導,這是於3月20日飛往印度德里(Delhi)的I5-732班機,所屬亞洲航空(AirAsia)印度發言人表示,聽說第一排的乘客疑似感染新冠肺炎,但經過篩檢後確認為陰性。

更多 CTWANT 報導
男網紅挑戰新冠肺炎!「8秒狂舔馬桶3次」隔天確診了
國標女王驟逝/辛龍積蓄全用光! 吳宗憲:靈堂用劉真最愛的粉紅色
巴西黑幫抗疫「夜間封城」 嗆:政府不做正確的事,我們上

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面