不棄7年老iPhone!蘋果釋iOS 12.4.6更新 快來看哪些機款可適用

▲蘋果iOS 12今更新!實測iPhone X、8、7 Plus與iPad安裝後效能提升     。(圖/記者洪聖壹攝)

▲蘋果為搭載A9以下處理器機款釋出iOS 12.4.6更新 。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

記者王曉敏/綜合報導

蘋果今(25)日凌晨釋出一系列作業系統更新,包括iOS 13.4及iPadOS 13.4等,而除此之外,也有其他意外的驚喜,即特別為iPhone 5S及iPhone 6系列等較舊機款釋出了iOS 12.4.6更新。

蘋果於去年下半年推出iPhone新版作業系統iOS 13,此次更新主要淘汰了搭載A9以下處理器的機款。不過為了維護舊機款用戶的安全,蘋果特別為其釋出了iOS 12.4.6更新,包括iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、初代iPad Air、iPad mini 2、iPad mini 3及iPod touch第六代皆可獲更新。

iOS 12.4.6並未替舊機款帶來任何新功能,外媒推測其主要重點在於修補系統版本先前已出現的漏洞,不過根據國外網友的回饋,iOS 12.4.6更新有一些其他的益處,如電池續航力及Wi-Fi、藍牙、行動網路連接都更穩定,而Netflix、Twitter及Gmail等第三方App穩定度也都有改善。速度方面則並無太大提升的感覺。

蘋果會定期為較舊的作業系統發布更新,替舊機款修復主要錯誤、性能缺陷和安全性問題。除了iPhone外,蘋果也針對Mac舊機款釋出macOS Mojave 10.14.6及macOS High Sierra 10.13.6安全更新。雖然都未搭載新功能,但其提供了重要的安全性更新,對舊機用戶來說是個增強機款安全性的好機會,建議所有用戶都更新。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面